Inicio » El menú » Brasas
Brasas
17 de FEBRERO, 2016

Los fogones y las colas son sinónimo de estos espacios que se han convertido en los favoritos de la feria. Chancho al palo, cerdito a la caja china, cordero al palo, pachamanca, pollo al cilindro y carnes a la parrilla, son parte de este mundo de la cocina rústica que cuenta solo con los mejores maestros y precios de infarto.

Nuestros expositores de esta zona, son sin duda anclas en este mundo de brasas, candela y carnes al rojo vivo. Dinos cuál es tu huarique preferido para evaluar su participación, ya que solo los mejores de la cocina rústica serán parte de este magno evento. Escríbenos a: restaurantes@invitaperu.pe

 
Inscríbete a
Invita Perú

Puedes participar si tienes un restaurante en la sección "Restaurante", si tienes un pequeño restaurante de no más de 8 mesas en la sección "huarique", ver más...
Inscríbete aquí

Bienvenidos
patrocinadores
Les damos el más cordial saludo a todas las empresas que deseen apostar por esta gran alternativa de creatividad.
Inscríbete aquí
Inscríbete al boletín
Entérate de todas nuestras novedades y cada uno de los detalles que van conformando nuestros proyectos.
Inscríbete aquí